Poissons d'elevage au Nord du cercle polaire
En Norvège, le saumon est à l’élevage, ce que le cabillaud est à la pêche : Une tradition et un savoir-faire aujourd’hui reconnu dans le monde entier.
Si l’aquaculture norvégienne est une des mieux maitrisée et standardisée dans le monde, tous les saumons ne se ressemblent pas pour autant.
L’alimentation, la température de l’eau, la densité sont autant de facteurs qui vont influencer la texture et le goût de ce magnifique poisson.
Le saumon proposé par IKAGEL France est élevé au-delà du cercle polaire, dans le Nord de la Norvège là où la température de l’eau ne dépasse que rarement les 12° même en plein été. Dans ces eaux glaciales, bien plus froides que celles du Sud de la Norvège, la croissance du poisson d'élevage y est aussi bien plus longue. Il faut 4 à 6 mois de plus en Mer pour ce saumon du Nord pour atteindre un poids de 5 kilos comparé à un saumon élevé plus au Sud.
Cette croissance plus lente, associée à une formulation alimentaire riche en farine et huile de poisson, contribue à faire du saumon proposé par IKAGEL France, un saumon à la texture ferme avec une chair qui se tient et une saveur marine reconnue.
Ce saumon est également garanti élevé sans antibiotiques, sans hormones et non OGM.
Parmi les produits proposés
Contactez-nous pour découvrir nos produits du moment, nos formats et nos prix.
Nous nous adaptons à votre besoin !
Nous Contacter