Bretagne - Pêche Côtière et Poulpe Cuit

Lorsque l'on évoque l'Océan et la pêche, la Bretagne vient naturellement à l'esprit
Terre de tradition et de culture marine, c’est en Bretagne que l'on trouve la plus grande diversité des métiers de la pêche et de l'aquaculture.
Région d'agroalimentaire s'il en est une, la Bretagne s'est très vite dotée d'un savoir-faire et d'une filière de transformation des produits de la pêche extrêmement variée et performante.
C'est ainsi tout un maillage d’entreprises, souvent familiales et de taille humaine qui s'est tissé pour valoriser la pêche dans le respect de l'animal et de l'environnement. Nombreux sont ces marins qui y pratiquent la pêche côtière.
C'est dans ce territoire de pêche et de savoir-faire qu’IKAGEL a choisi de développer deux nouveaux projets :
          - LA CUISSON TRADITIONNELLE DU POULPE EN MARMITTE  
          - LA COLLECTE DE LA PECHE DU JOUR : LE MEILLEUR DES CRIEES