Fournissez-vous en Skrei exceptionnel

Attention la saison du Skrei ne dure que 8 semaines !

- Mickaël Féval, le chef étoilé du restaurant parisien Antoine

"La différence avec les autres cabillauds, c'est que celui-ci a nagé sur de très longues distances pour rejoindre la mer de Barents. Ses muscles se sont vraiment développés... La texture est fantastique!"

Après une longue attente, IKAGEL FRANCE a reçu sa première livraison de SKREI, ce cabillaud exceptionnel pêché à la ligne dans l'archipel des LOFOTEN (Norvège) au Nord du cercle polaire.
Le poisson est magnifique !
Présenté, vidé sans tête, en dos ou en filet, tout est mis en œuvre afin de préserver toutes les qualités visuelles et gustatives de ce magnifique poisson. En outre, afin de préserver la couleur originelle de la robe, un soin tout particulier est apporté au glaçage du cabillaud Skrei afin d'éviter que la glace ne décolore la peau.
La saison du SKREI est donc lancée et IKAGEL FRANCE met à votre disposition son SKREI en arrivage quotidien.

Les produits disponibles sont les suivants :

- SKREI vidé sans tête 2-4 kilos . Colis de +/- 10 kilos
- SKREI vidé sans tête 4-6 kilos . Colis de +/- 20 kilos

- Dos de SKREI avec peau 300/500 gr Colis de 3 kilos
- Dos de SKREI avec peau 500 gr + Colis de 3 kilos

- Filet de SKREI avec peau sans flancs 500/1500 gr Colis de 2 filets
- Filet de SKREI avec peau sans flancs 1500/2500 gr Colis de 2 filets

Profitez vite de la saison du SKREI, elle ne dure que 8 semaines...

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