Filet de Cabillaud avec Peau
Tous nos filets sont issus de cabillauds pêchés dans les archipels des Lofoten et Vesteralen. Nous sélectionnons uniquement le poisson pêché à la ligne ou à la senne danoise, techniques de pêche respectueuses de l’animal et de l’environnement.
Nos cabillauds sont issus de marées très courtes, souvent moins d’une journée, jamais plus de 48 heures.
Le poisson est ensuite juste fileté et mis sous vide le plus rapidement possible. Le conditionnement frais sous vide permet une meilleure conservation du filet et favorise une meilleure tenue des chairs. Ce conditionnement apporte également une facilité évidente pour le stockage en frigo chez un restaurateur ou même un particulier.
Enfin, le fait de laisser la peau sur le filet de cabillaud constitue une protection supplémentaire et permet une cuisson à l’unilatérale, idéale pour ce poisson maigre.
Toutes les informations sur les calibres et conditionnements possibles sont disponibles sur nos fiches techniques que nous tenons à la disposition de nos clients.